Не больше, и не меньше...

Саша Локоть
Коль скажут вам, что в жизни всё случайно,
Не верьте - Лотереи в жизни нет,
Наш выбор предначертан изначально! -
- Я к выводу пришёл за много лет.

Не изменить что есть, что завтра будет,
Судьба - наш крест, и нам его нести!
Под Небесами мы всего лишь люди.
Пойдём, как скажут! - Тут, как не крути...

И только так, как указал Создатель,
Мы, как те пешки, в шахматной игре.
Стоим всегда в отмеченном квадрате,
И ходим так, как нам предрёк Творец!

Не больше, и не меньше получаем
Того, что предначертано судьбой -
- Шаг вправо, влево... и всё ближе к краю,
Бывает (страшно это) по прямой!..

Неотвратимость изменить нам не по силам,
В ней кроется неведомый нам смысл.
Он непонятен... Всё равно спасибо,
За то, что я живу,.. что путь тернист...