Сестренка моя маленькая принцесса

Шершнева Марина
Моя маленькая принцесса,
 Со всем уже большая
Но для меня она все так
же умна и красивая
Милая принцесса пролетели года

Быстро и не заметно
Ты ещё со всем не давно
Держала своей маленькой ручкой.
Мою руку,я держав твою руку.
Понимала ты подрастёшь
Так же не заметно как и я.

Смотреть на тебя одно удовольствие.
Принцесса дорогая моя
Ты всегда прекрасна,улыбчивая.
Я так рада что ты моя сестра!