Пародист - он живность тоже...

Красс 2
Пародист - он живность тоже:
Экземпляр из класса - "вши".
От души стиха не сложит,
Но нагадит от души.


    Объяснительная

Я пародист - иного не дано.
Вот графоман опять обильно дриснул.
Мне приглянулись строки про ..овно,
И я пародь на эту тему тиснул...

"Но Музы почему не аплодируют,
Когда убогие убогих пародируют."