Молчит

Лев Велес
Молчит небо молчат звёзды
синяя темень до рези в глазах,
что я ищу глухие борозды,
утомлённую память в слезах.
Что загадать для себя в исполнение?
Мякиш по небу жёлтой искрой
пару секунд колыхает волнение
вера,надежда стали горой.
Как это связано искра и желания
пустота транзит унижений,
будто там за чертой обожания,
действует книга жалоб и предложений.