вы наверно не помните

Максим Лютеус
Вы наверно не помните,
Но я здесь по соседству
Встречал таинство юности,
Таинство детства

Неумело отправлял
Краткой жизни ритуал
Под бутафорскими солнцем,
В декорациях пробки,
В антураже из домика-бетонной коробки
Отыграл сцены радости
Отрыгал сцены грусти
Вы наверно не помните
Вам наверное пофиг
Вы сидите, зарытые в мониторов квадраты
А ведь были когда-то
И смешные закаты
И курчавые вторники
На этой картинке...
И я - красовался в её серединке