***

Натали Корнус
В свете памяти мыслей моих,
Я решила открыть тебе правду:
Знаешь, друг, ты, живя, не спеши
Получить от судьбы все и сразу.

Чаще взгляд свой наверх поднимай,
Посмотри, как чудесна погода!
И в делах себя не забывай -
Улыбнись, это кончится скоро.

Жизнь на самом деле прекрасна,
Когда рядом родное плечо,
Если трудишься ты не напрасно,
И беда не стучится в окно.