в небеса

Максим Лютеус
Моряки отдыхают в полях
А поляки - в далёких морях
Мясники выезжают в леса
И лишь пилоты глядят в небеса
В небесах слышен ангельский хор
В небесах - бесконечный простор
Там, вдали от изъезжанных драм
Может место найдется и нам?