Я потерялся

Альберт Винтер
Я потерялся...прошу найди меня в дыму,
Найди ладонь мою и утащи отсюда,
Я потеря себя, залил водой искру,
И замирает раненое сердце от испуга,

Ищу глаза твои, на ощупь медленно бреду,
В бреду шепчу, но голос мой уносит вьюга,
Я обрету покой, возможно обрету,
Но без тебя не выжить мне моя подруга,

Ты мой огонь, что жарче чем в аду,
Ласкаешь, страстью обжигая губы,
Невероятно, но еще сильней люблю,
Остаться прежним просто невозможно,

Все вероятности затянуты в петлю,
Один лишь шаг повисну безнадежно,
Я потеря себя, залил водой искру,
Ты убегай, пока еще не сложно,

Или найди мою ладонь в дыму,
Сожми что силы есть неосторожно,
И потяни, я за тобой шагну,
Оставив жизнь в петле, в дыму....