Года! Как же летите

Ада Боровицкая 2
Года!   Как   же  быстро   летите,
Забирая с собой в прошлое жизнь.
Люди!   Люди   время   цените,
Не вернуть назад прошлых страниц.

Сколько каждому вверено,осталось,
Сколько теряем близких и дорогих?
А так бы хотелось и нам  мечталось,
Жизнь любимых до конца сохранить.

Цените мгновения, меньше осталось,
Закройте   дверцы  сердец   и души...
Не   отпускать любви вашей малость,
Всё ,что  нам дорого,в себе сохрани!
Ада Боровицкая