Измерить любовь

Ирина Рябцовская
Есть ли запах у любви?
А объём? А мера?
Ты пойди ее найди
Чтобы всю измерить

Мерить даже не придётся
Ты и есть любовь!
Что с трудом тебе даётся
Режет сразу в ноль.

Отдавать ее не бойся,
Нищим ты не станешь!
А уж если не вернётся,
Ты ведь не устанешь?

Прибавления не жди!
Ты все сам умеешь
Наполняйся и живи,
Ты любить умеешь!