Ангел и дьявол

Татьяна Спасюк
АНГЕЛ И ДЬЯВОЛ
( Татьяна Спасюк)

На нейтральной территории ,  в тиши ,
Встретились , случайно  ,  в небе ,две души.
Душа белая , душа тёплая
Душа черная и холодная.

Припев

Белая и тёплая ангела душа ,
Дьявола холодная и чёрным - черна.

С души дьявола , в небе гром гримел,
С души ангела , дождик- чистотел.

Над душою ангела , плывут  мечты ,
Над душою дьявола , лишь , одни ,  кресты.
Душа ангела , дай причистая
Душа дьявола с чёрным бисером.

Обойду я стороной , да те   кресты ,
Под дождём останутся  , мои ,мечты.
Слеза ангела , слеза добрая ,
А , гром дьявола ,доля злобная.