Герой

Андрей Лобазов
1
Тихо в ночи,
только танки идут по степи.
Только выстрелы где то слышны,
на не лёгком военном пути.

Тихо в ночи,
только где то стоит часовой,
то простой рядовой солдат,
наш достойный герой.

Припев.

И летели снаряды,
и взрывались гранаты в бою.
То отважный и доблестный воин,
вёл огонь по врагу.

И горели как спички,
и дымились немецкие "тигры".
А советские воины шли вперёд,
одерать чтоб победу
и решить исход битвы.

3
Тихо в ночи,
только танки идут по степи.
Где то рядом взорвался снаряд,
и не стало солдат.

Тихо в ночи,
только руки по локоти в крови,
только люди бегут на врага,
только пули свистят.

Припев.

И летели снаряды,
и взрывались гранаты в бою.
То отважный, и доблестный воин,
вёл огонь по врагу.

И горели как спички,
и дымились немецкие "тигры".
А советские воины шли вперёд,
одерать чтоб победу
и решить исход битвы.