Мысли, непонятно как попавшие в голову. 18

Юрий Татаркин
Есть у меня одна заветная мечта: избавиться от всех мечтаний. От них одно расстройство, геморрой и необоснованные претензии к реальности.

Лучше всего спокойствие сохранятся в спокойной и дружелюбной атмосфере. На кладбище, например.

Доверчивого человека нелегко обманут. Он привык, что все его доверчивостью пользуются.

Любые сомнения обоснованы, если они касаются завтрашнего дня, а не вчерашнего.

Хорошо, когда неплохо. А когда не очень плохо - тоже хорошо. Но не очень.

Даже при смешивании приятного с полезным остаётся мутный осадок.

Мечта так долго не сбывалась, что у неё кончился срок реализации.

Боишься заблудиться в трёх соснах? Всегда носи за пазухой топор.

Если спишь, как убитый, то и просыпаешься, как тяжело раненый.

Навёл бардак в порядке вещей. Пусть знают, кто в доме хозяин.

С волками жить долго не получится. Хоть вой, хоть песни пой.

Не будешь следить за здоровьем - здоровье забьёт на тебя.

Мечтай, как хочешь. Всё равно всех мечт не перемечтаешь.

Хороший совет дорого стоит. Как минимум трёх "спасибо".

Хорошо, когда тебя понимают, обнимают и наливают.

Надежды у меня такие большие, что не обхватишь.

Хорошо ходить по кругу - путь не надо экономить.

В трудных минутах и секунды то ещё дерьмо.