ОН

Ольга Гедзь
среди десятка - первым услышишь его голос .
От его слов сжимается в груди.
От прикосновений сносит крышу .
Слезы его всегда накрывали цунами .
Сотни поцелуев в ночь расставаний .
После встречи с ним задерживаешь дыхание ,
Чтоб успокоить биение сердца .
Раз за разом стираешь грань с подсознанием ,
Лишь бы не оказалось все сном , как в детстве .

Считая дни, кончались ночи.
И все сложнее нам прощаться Тебя любила между прочим .
Но что кричать - пора венчаться .



23.04.2018