Мне солнышко в окошко улыбалось..

Снежана Снегур
Мне солнышко в окошко улыбалось..

В двери любовь ко мне стучалась..

Я улыбалась солнышку в ответ..

Открыла двери,любви уже то нет..

Я оглянулась,может  задержалась..

Ведь в двери,точно она стучалась..

Закрыла двери,вокруг я осмотрелась..

И хорошо так очень  пригляделась..

Зашла тихонько,я не заметила ее..

Она поселилась теперь в доме моем..

Я так ждала ее,я так о ней молилась..

Она пришла ко мне,и все случилось..