а если это всё-таки любовь?

Александра Жарко
а если  это всё-таки любовь?
боишься, или всё же не поверишь..
конечно, как довериться ведь вновь
и как души открыть все двери?

замёрзнет, налетят ветрА,
захолодят всю полностию душу.
и сильный испытаешь страх,
что весь твой мир будет нарушен.

а потому молчишь...  молчишь и любишь.
и всё-таки есть счастие и в том.
нет, жизнь свою ни разу ты не губишь.
когда нашла  свою любовь ты..... в нём