вот ты ушла

Александр Мельников 47
Вот ты ушла - обиды, слезы собрали в горле ком густой,
И оказалось, что дороже чем раньше думал - облик твой.
Души рыдание от разлуки, и сердца ноющая боль,
Как будто нет сильнее муки - не разделенная любовь.
Ну что-же лить напрасно слезы, над этой горестной судьбой,
Она осудит сердца грезы, и посмеется надо мной.
Ведь не уходят без причины, причина может быть любой,
Когда оборваны все нити, чем были связаны с тобой.
Вино я знаю не поможет - раздует пламя в сердце вновь,
Пойду где есть со мною схожи - с обидой на свою любовь.
Мне улыбнется, и быть может, сегодня позовет с собой,
Во мне найти пытаясь тоже, ответ обещанный судьбой.
А.И.Мельников