Поднявшись мыслями над вечной суетой 19-06-2018

Александр Раданов
Поднявшись мыслями над вечной суетой
Той сцены жизни, где живём в мгновеньях,
Мы вдруг увидим зримо образ свой:
То - наша суть! Мы - творчество в стремленьях!

Как телом тяжело то осознать
И выйти на истоки общей мысли.
Пока мы можем только рифмовать
Ту суету сует от жизни к жизни.

Вберите то в себя! Осмыслите душой.
Меняйте, через слово, образ свой!