Сказки я пишу в ответ

Людмила Перельман-Польщикова
Писать учусь словами проще,
Пока во мне душа живёт и мысль.
Мои ли ноги носят мои мощи,
Не покидает разум жизнь.
Вам дали всё, но Вам казалось мало,
Мне ничего, но мне хватает здесь.
Пока Земля крутится не устала,
Ведь есть соблазны всем их не счесть.
Пока мой разум ищет вдохновения
С полей в которых мой остался след.
На этот свет со взглядом удивления,
Пытаюсь я найти на всё ответ.
Пока слезами не умылось детство,
Мой крик на дне реки с застывших фраз.
То слово: МАМА!- дай ты сил и средство,
Чтобы прожить без добрых твоих глаз.
Я понимала больше, чем другие
Поставив цель перед собой,
И мысли были благостно благие
Бороться за себя самой.
Нет выбора без материнской ласки,
Опеки близких благодарность с лет.
Жила моя душа не в сказке,
Но сказки я пишу на жизнь в ответ.