Как Обломов...

Депоген
Как Обломов, спал на ложе,
Ни о чём он не тужил,
Незаметно жизнь он прОжил,
А хотите - так прожИл;

Сытно, скучно и безбедно,
Без рутины важных дел,
Главное, что НЕЗАМЕТНО,
Как и я всегда хотел.