Не отрекайся от любви

Александра Жарко
Когда бы ни пришла к тебе любовь -
Ты принимай её, она бесценна.
И радуйся, и улыбайся вновь и вновь,
Ведь это равноценно всем Вселенным.

Когда лишь мысль о поцелуе так бодрит,
Что ты готов свернуть на свете горы!
И сердце постоянно говорит -
Один единственный, кто тебе дорог.

Ты засыпаешь, думая о нём,
И просыпаешься с надеждой новой встречи.
Обоженна ты вся  любви огнём,
Но этот свет - он только вечен.