До рассвета

Вита Вигман
Знаешь, милая, ты - ненужная,
Необоснованно запрещенная,
Неуклюже отважно-дружная,
В меру крайне раскрепощенная.

Знаешь, милая, я не мил тебе,
Я не жду от тебя ответа.
Ты в мою приходи обитель,
Чтоб целовать тебя до рассвета.

Целовать неустанно-трепетно,
Обнимая твои колени,
И не думать о диком ветренном
И желанном тобою плене.

Ты свободная птица, милая,
Я тебя сейчас поцелую.
Бледность губ твоих тянет с силою
И пускай все пройдет впустую.