Ты со мной?

Александра Жарко
Мой драгоценный, Боже мой, не недо слов.
Вы покажите действиями - кто Вы.
Пойдёте ли со мной ломать всех дров?
Иль испугаетесь?  И будь здорова.

Да, не проста я, и ломаю всё -
И голову, и рёбра, и все мысли.
Но каждый в своей  жизни режиссёр.
А я.... Весёлая, не дам Вам скиснуть.