Бывало и так

Анатолий Власов Ейский
В который раз давал зарок в залог:
Терпеть, молчать во что бы то ни стало.
Но голос твой, как по стеклу металлом,
Взрывал мой мозг. И – почва из-под ног.

И я летел в кювет гнилых разборок,
Питая вампирячий норов твой,
Плясали нервы бешено «Семь сорок»
И больше не дружили С головой.