СВЕТ В ОЧАХ

Леда Шаталова
Свет в твоих очах мерцает,
Отчего же грустно мне?
Может призрак той любви витает?
Что, так, тщетно я пытаюсь позабыть!

Зыбко всё на свете в этом мире,
Словно очутился вдруг,
В зыбучих тех песках,

Утопаешь, ноги вытащить,
Не можешь, пропадёшь ведь,
И твои усилья вовсе ни к чему!

Свет в твоих очах мерцает,
Словно звёзды в той ночи любви!
В чём же виновата я? Коль просчиталась,
Оказалось, ты совсем не тот, Увы!