Девочка брось сигарету

Татьяна Олексийчук
Девочка, брось сигарету,
Нет лекарств от любви.
Сколько ещё впереди
Тех - припавших к груди.
Верь дураку поэту

Девочка, знаешь, когда-то
Раны рубцом заживут,
Позже - другие придут,
Так же, как все, они лгут,
Только не верь им, не надо.

Девочка с гордой походкой,
Как же ты хороша...
Платьем модным шурша,
Хрупкий жемчуг душа,
Кому-то ты станешь находкой.

Верь дураку поэту,
Многим, таким как ты -
Рушили все мечты,
В руки б тебе цветы...
Девочка брось сигарету.

Таня Олексийчук.