Хорошее кино

Лора Татаурова
Да,есть хорошее кино!               
Но в лету кануло оно!               

Сейчас не в Тренде это,               
Душа лишь для поэта!               

А в моде, что эффект даёт,               
Хоть лазер или "D"-вперёд!               

Миллионные просмотры,               
И кассы сбор не сосчитать!               

Но проблески на фоне есть -               
В тематике спортивной!               

Респект и "Тренеру",и "Вверх",               
Хоть посмотреть на что-то есть!               

Футболу,баскетболу-честь!               
А то одни боевики,               
Не смотрят даже старики!               

Трах,Бах - одно и тоже!               
Смотреть устали, всё же               
Надежда есть на Вас,сынки!               

Давайте возродим былое,               
Ведь русское кино иное!               

Не просто что-то показать,               
А душу разорвать в осколки!