Всё не важно

Ерёмина Анастасия Витальевна
Я давно ничего не писала.
Но сегодня я напишу
Моё сердце опять застучало,
А до этого было в снегу.

Замороженное,без признаков жизни
Я забыла, что значит любить
А теперь о тебе мои мысли,
О тебе лишь хочу говорить.

Но нельзя, чтоб узнали об этом
Это тайна наша с тобой.
Лишь с тобою делюсь я секретом.
Хочу чтоб ты был только мой.

Пусть люблю,но не жду продолженья
Наши жизни текут в параллельных мирах
Но даже на солнце бывают затменья
Всё не важно, когда твои руки в моих волосах.