120 Нет тебя со мной рядом

Виктор Панов
120   Нет тебя со мной рядом



Ночь, бессонницей выела очи,
сердца стук,  как о помощи крик.
Этим СОС подсказать будто хочет,
где искать тот желанный родник.

Что утешит прохладою в лето,
от морозов укроет зимой.
На двоих разделивши рассветы,
там единым быть нам – Ангел мой!


Надвигается зимняя вьюга,
где навеки теряется след.
Разойдясь, не познавши друг друга,
мы свели радость жизни на нет.

Сны летят торопливою стайкой,
не касаясь седой головы.
Грусть-тоска в ней незваной хозяйкой.
Нет тебя со мной рядом, увы…

29.11.2016.