Про мундиаль...

Колючее Чудо
(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, ЧУДО, Вань!
И к нам в Гадюкино
Добрался ентот… мундЮаль!
В воротах, вона – Машка Шлюхина…
Ты чё так пялишься, нахал?!
Подумаешь – «фасад», «размер»!..
Там всё «натянуто» без мер!
Сглотни-ка слюнки, изувер!
Сверни «замер»!!!

- Послушай, Зин!
Не трогай Шлюхину!
У ней такой «забойный» вид,
Что мундиаль у нас в Гадюкино
По всей России прогремит!
Тебя же в воротА, едрит,
Поставь!.. Такое не «бодрит»!..
Укрой «не мундиальный» вид
И не ори!!!