Я объясняюсь вновь с судьбой

Ирина Остудина
Я объясняюсь вновь с судьбой,
В клубок наматывая  нити .
Вот та, что соткана с тоской,
С ней рядом нить сплошных событий.

Разлук, свиданий нежных нить,
Вся в узелках, их не распутать.
В них боль, желание простить,
Мечтать и жить, любить и думать.

Вот  нити жизни и  любви.
Судьба сплела их воедино.
Их  невозможно разделить,
Пусть время и неумолимо.

Сжимаю крепко нить в кулак.
Вновь  будоража жизнь и память.
Судьба бросает бумеранг
Вернув нить в узелках не глядя.

Я объясняюсь вновь с судьбой,
В клубок наматывая  нити...