Послушай

Асория Аланова
* * *

…Послушай,
был тот вечер скучен,
до смерти –
когда б не ветер.

Он ветвями
вывязывал всё петли –
и все они рвались,
освобождая жизнь,
и возвращали
Б, Е, М, П, Р, Ц, Я, С.

Нить так тонка –
глубок порез…

2011.