Детство

Сергей Брейняшин
Я наблюдал как за окном,  играют маленькие дети.
И эти дети были вроде, счастливей всех на свете.
Один на "велике" кричал :"вот погоди,ща догоню, убью"
Другой же в чихарду играл,
А третий маялся, и прямо на ходу кричал :"Вжж, я корабль в море, и где же мой причал?"
А сей четвёртый отвечал :"я твой причал, входи в меня".
И тот с разбегу на него запрыгнул,
Мальчик не выдержал, упал.
Эх...где же годы молодые?
Когда я также так играл?
Все свое детство я просрал,
Осталось юность не просрать,
Иначе буду я летать.
Жаль не вернуть нам время вспять,
Сейчас бы мне в футбол играть,
Кричать, мычать, ворчать,
Пинать сей мяч, и побеждать.