Ну, что, дожили...

Мунистов Виктор
Ну,   что,   дожили?   Счастье,   беды  ли—
Нам   чужды,   как   с   лица   вода.
И   у   тебя   путей   неведомо,
И   у   меня   их  -  хоть   куда.

Да   только   вот  -  к   чему?   И   надо   бы?
Всё   в   жизни  было.   Но  -  ушло…
Излишни  -  сожаленья,   жалобы.
Разлук  -  бессмертно   ремесло.

                2012 г.