В столь прекрасное утро, когда солнце радует

Александра Жарко
В столь прекрасное утро, когда солнце радует,
И окошки оттаивают по чуть-чуть,
Мне так хочется быть для тебя просто радугой,
Чтоб раскрасить твой жизненный путь.

Чтобы каждое утро - в твоих лишь об'ятиях,
Чтобы все поцелуи - тебе одному.
Чтоб любви между нами - края непочатые,
Чтобы каждую ночь к тебе лишь прильнуть