Ты как была, так и есть красивой

Влад Куимов
Я не знаю, о чем говорить,
И мысли собрать так сложно,
Я бы мог и дальше с тобою дружить,
Если б не был таким осторожным.

Случайностей я не люблю,
Ведь случайно я тебя встретил,
И не думал, что буду навечно в плену,
И вновь о свободе я бредил.

Ведь украла ты мои мысли,
Я не смогу уже их вернуть,
Каждый день вспоминаю, как были мы близки,
Всю ночь не могу уснуть.

Вновь мечтаю тебя я встретить,
Не знаю где потерял я тебя,
И снова и снова тобою лишь бредить,
Мечтать тебя вновь обнять.
 
Я не знаю зачем быть вдвоём,
Один раз ты мне сердце разбила,
Уверен я навсегда лишь в одном,
Ты как была, так и есть красивой.