Что такое любовь?

Вячеслав Пятов 2
Что такое любовь?
Что такое любовь? Это в августе снег,
Это солнце в ночи, это праздник и боль,
Та, что время не лечит, но сердец оберег,
Это сладкая нега и душевная соль...

И награда счастливым, а отверженным ад,
Это любящим жизнь, будь ты стар или млад,
Это вера, надежда и реющий флаг,
Это рифмы поэм, переливы баллад...

Без любви жить никак, просто существовать,
Это где то внутри, должно каждому знать,
Это воздух: дыши, лишь от Бога любовь,
Всю до капли испей, и люби вновь и вновь...
Вячеслав Пятов.19.06.2018 года.