И холодно, и жарко...

Владимир Кутузов-Урганчи
            Валентину Ирхину


Похлебав
не солоно,
погорела
шапка.

В Петербурге-
холодно,
в Петербурге-
жарко...

Ни орла,
ни ворона,-
никого
не жалко.

В Петербурге-
холодно,
В Петербурге-
жарко...


19.6.18.