Хочу неба коснуться

Диана Клец
Хочу неба коснуться,
Незаметно проходящим улыбнуться,
Тебя я люблю, хочу сказать,
Все чувства не передать.

Но ты меня не замечаешь,
По губам прочитаешь,
Всего не высказать,
Люблю, хочу люблю сказать.

Хочу, чтобы солнце яркое светило,
И весь мир светом озарило,
Люди, улыбнитесь
И неба коснитесь.

Мечтами, мечтами коснитесь,
Улыбками с любимыми поделитесь,
И тогда, тогда война не потревожит,
Ведь улыбка твоя поможет.

Хочу неба коснуться
И, проходя мимо, просто улыбнуться.
Люблю тебя, люблю я тебя,
И сто лет люблю спустя.