Проснулась дева спозаранку

Милена Маслова Янюк
Проснулась дева, дева спозаранку.
Проснулась красна дева спозаранку.
Спозаранку, спозаранку.

По воду сходила ,тесто замесила,
По воду сходила , тесто замесила .
Замесила,замесила.

По тропинке в лес пошла ,грибов ,ягод принесла,
По тропинке в лес пошла ,грибов, ягод принесла .
Принесла,принесла.

Будут вкусны пироги,пироги с грибами.
Будут вкусны пироги ,пироги с грибами.
Пироги с грибами,пироги с грибами.

Стала звать созывать дорогих гостей,
Стала звать созывать дорогих гостей.
Дорогих гостей ,дорогих гостей.

Приходите гостюшки родные,
Приходите мои дорогие.
Дорогие,дорогие.

Приготовила блинов,да румяных пирогов .
Буду собираться ,буду дожидаться.
Буду дожидаться ,буду дожидаться .


19.06.2018