Ларисе Шуваловой в день рождения

Лев Дмитриев
Дружок! Прими подарок мой.
В прекрасный праздник, прочь сомненья,
Ты молода своей душой
Тебе желаю вдохновенья! –
Любви! – Прошу, меня простить,
Хочу тебе не то, что льстить,
Но, просто, в жизни и не зря,
Опять взошла твоя заря!
Желаю быть в тебе здоровью,
Иначе, делать, что с любовью?
И знаю, только что супруг,
Тебя обнял, совсем, не вдруг –
Глубокий замысел есть в том,
Ну, ладно, всё - потом, потом…
И в жизни пусть всё хорошо –
Детей, что есть,  внучат, ещё!
Ну, в общем – с круглой тебя датой! -
Такой блистательный момент,
Высоты вновь тобою взяты –
В твои, не враз, семнадцать лет!


19.06.2018