Фантастичной

Станислав Михайленко
                Ко Дню рождения Инны Бакай.

Человек – Тайна тайн, разрешите ладонь Вашу взять
Да к устам поднести, и легонько обжечь поцелуем?!
Озорной человек, сколько можно в сторонке стоять
И цветочком робеть? Снова руку - мы вальс протанцуем

У свечей на виду. Нас обнимет Божественный свет.
Мы свои же! Я прав? Или что-нибудь где-то напутал?
Дама, я фантазёр, как любой неженатый поэт:
Танец - просто мечта. Ни за что я Вас трогать не буду.

Не браните мой тон и прилив, и отливы стиха,
Городской человек - полнощёкая дива - москвичка!
Не встречавшийся друг - фантастичная Инна Бакай,
Я хочу, чтоб у Вас постоянно всё было отлично!
19 июня 2018г.