Хочу я поделиться паляныцей

Елена Нарижняк
Хочу я поделиться паляныцей ,
Ну , хлебушком , в народе говорят ,
Ноздристым и припудренным мучицей ,
И с солью , что родил тот вкусный ряд ...

Рекламой хлеба я не занимаюсь .
Я просто предлагаю всем друзьям
Буханку резать , как краюху неба ,
Но половина весит девять грамм ...

     19 06 2018