Безумно скучаю

Валентина Ковальчук 2
Алеет закат над родною рекою,
А в небе плывут облака,
Да ветер играет с зеленой листвою.
Так будет всегда на века.

Безумно скучаю, мечтаю о встрече.
Прижаться б к груди и обнять.
С надеждою я в ожидании вечном,
А время торопит опять…

Бег времени нам не замедлить нисколько,
Бежит день и ночь напролёт.
А бедному сердцу мучительно горько.
Душа так стремится в полет!

Душа молодая и смерти не знает.
Любить она хочет всегда.
Хозяйка ее не вполне понимает.
Такая вот с нею беда.

А может совсем не беда, только благо,
Что молоды все мы душой.
Любите друг друга. Любовь ведь награда,
Не нужно дружить вам с тоской.

Безумно скучаю, мечтаю о встрече.
Прижаться б к груди и обнять.
С надеждою я в ожидании вечном,
А время торопит опять…
   А время торопит опять…
*******
ОТКЛИК
А время торопит, а время бунтует,
Спешит.., нам его не догнать,
Но снова рассветы мне душу волнуют,
Ей хочется снова летать.
  ВАЛЕНТИНА ТРАУТВАЙН-СЕРДЮК
*******
Мне поцелуй твой - суть мечты, я - вор в Любви, а ты в ней - прима.
Я буду красть средь суеты, как сорванец в предместьях Рима
Тот твой волшебный поцелуй в любое время ночи лунной.
Звучат фанфары в сотни струй в душе задумчивой и юной.
И сердце делит пополам реальное с гортанной бранью.
Назло молве и злым ветрам, Любовь, что есть у нас за гранью…
  ИГОРЬ АПРЕЛЬСКИЙ
*******