Как не хватает нам любви

Александр Невидомый 2
Как не хватает нам любви,
что где-то странствует окольно,
мы ждем любви вблизи, вдали,
такую видно дал бог роль нам.

В попытках все-таки сближать
предрасположенные души,
разубеждая - обижать,
когда надеемся на лучшее.

Когда уж не о чем мечтать
и ждать любви любой, а сколько?
причем свою любовь отдать,
уже родившуюся только.

Как не хватает нам любви,
святой, по заповеди божьей,
сказав устами: возлюби,
слезой скатившейся от дрожи.