Песня тракториста

Михаил Кошляк
Милая сторонка,
пашни без конца.
Сеем просо, жито
ждёт подвигов страна.

Уродит пшеница,
гречиха, овёс.
И снова намаешься
пока всё соберёшь.

Вновь поля покроются
белой пеленой
будем ладить технику,
чтоб пахать весной.

А теперь на отдых
на свадьбы, да пиры.
Водка на застольях
да трудов дары.

Милая сторонка -
нет тебя милей.
Да и пашни нашей -
вскормлены мы ей!