Ещё раз о цветах...

Игорь Юзипович
Цветы -жёлтые,лиловые,голубые и красные,
Какие же вы милые и прекрасные,
Растут просто на поляне,луговые.
Такое ощущение,что вы - цветы,любимые.

Сами по себе - растёте,благоухаете...
Летней порою,цветут цветы сами,
Чудеса природы или их так создали.
Так это мило и красиво с Вами...

Диву даёшься от этого Рая!
А ещё трава луговая,вся в росе такая!
Кузнечики стрекочут,сердце щекочет,
Прекрасная отрада,растительность плачет!

А рядом стоит лес,весь зелёный наконец.
Стоит,от ветра качается - мается...
А вот ещё одно чудо,красная земляника!
Она яркая,спелая,в траве еле видная...

Будто сама просит:"Брось меня в ротик!"
А я не хочу меня всего колотит...
Лег,лежу никому не мешаю!
Что же за пора такая,летняя?Обожаю!

А я всё лежу вставать не хочу...
Трава луговая,как будто лечу,
Как хорошо бы поспать часок...
Но нужно вставать и идти,ждут дела впереди!
(Ю.И.И.-19.06.18 г)