Голубая, голубая даль

Черногорова Евгения
Голубая, голубая даль.
Вольво белое
И в пол педаль.
Зашибает скорость километры
Вынося из тела киноварь.

Серной ртутью изливают небеса
В лобовое битое стекло
Твои руки, талию, глаза,
Моё дерзкое, избитое нутро.

Припев:
Не припомню трезв я или пьян.
Память стёрла все, но не тебя.
Только твой защитный талисман
Мне кивает плавно у руля.

Пил до одури.
Спидометр орёт.
Заливал тебя в своей душе.
Пропитала ты,
Что горный, дикий мёд
Мои кресла, кожу и саше.

Раньше помнил впереди маршрут.
Знал куда ведёт моя рука,
А теперь, что сбитый парашют
Падаю в седые облака.

Припев:
Не припомню трезв я или пьян.
Память стёрла все, но не тебя.
Только твой защитный талисман
Мне кивает плавно у руля.

Не изведать мне твоей любви,
Не припасть к изящности руки.
Выведи меня моя дорога
С моего проклятого пути.