Разморила жара сонная...

Александр Коршунов 4
Разморила жара сонная,
Отступили дела важные,
Перекатывают с волнами
Облачков корабли бумажные
Тихих дум по краям зелени,
Их букетами провожающей.
Якоря по земле тенями,
Парусам тополя товарищи
Пухом чячим в даль тащатся,
Вдоль над всею землёй правящих
Шпилей жаворночьего счастьица
Над полями полёт славящих.
Синева с тишиной свяжется.
Но сорорвавшись в жаре канатами,
Рассыпает своей тяжестью
Лень полуденный мир в атомы))))