Для Тебя

Михаил Пономарёв 2
                В Небе зажглись все Звёзды
                все они для тебя
                все они для тебя.
                Весь мир разноцветный и пёстрый
                тебе одной отдам я всегда
                это навсегда
                это навсегда.
                Можно ли жить тоскуя?
                Можно ли жить не любя?
                но это не для меня
                это не для меня.


                Я, снова лечу в каръер
                я, снова беру свой барьер
                я словно поймал миг удачи.
                Мы, будем счастливы вместе всегда
                мы, поедем с тобой в большие города
                нам Бог наше счастье назначил.
                Словно в звёздном Небе
                словно в звёздном Небе
                растворились мы.
                Словно в яркие Звёзды
                словно в яркие Звёзды
                превратились мы.
                Божий миг красоты
                мы на звёздном пути
                мы на звёздном пути.



                В жизни моей внеземная удача
                она принесла тебя
                она принесла тебя.
                Чудным светом искрится начав
                в звёздном Небе восходя
                в звёздном Небе восходя.
                Мы прошагаем вместе
                в нашей любви совместной
                путь наш пройдём мы всегда
                это навсегда
                это навсегда.


                Но ты лёгкой походкой вошла в моё сердце
                значит теперь моя
                значит теперь моя.
                Ты пробудила застывшее моё сердце
                любовью обожгла
                любовью обожгла.
                В нашей судьбе совместной
                я буду любить всегда
                я буду любить тебя
                буду любить тебя.


                В Небе зажглись все Звёзды
                и в нём эхом прозвучало да
                это навсегда
                это навсегда.
                Мир разноцветный и пёстрый
                в нём есть большие города
                это для тебя
                это для тебя.
                Небо дало нам счастье
                это есть судьба
                в нашей любви судьба
                это навсегда
                это навсегда.



                30.05.1994.